Sant’Angelo di Brolo: XXII Fiera regionale del Salame e dei prodotti tipici agroalimentari siciliani

1

12, 13 e 14 agosto 2015
XXII Fiera regionale del Salame e dei prodotti tipici agroalimentari siciliani – Val di Sant’Angelo, sapori di Sicilia, centro storico .
Giorno 12 Agosto
– ore 19.00 Apertura Fiera e Saluto delle autorità
– ore 20.30 Apertura Sagra e degustazione dei prodotti tipici: pennette con salsa di nocciole, rustici(bocconcini con salame e arancini alle nocciole), dolci(nzudde, biscotti, nocciole tostate e ghiacciate)
– ore 21.30 Spettacolo musicale
Giorno 13 Agosto
– ore 20.30 Apertura Sagra e degustazione dei prodotti tipici: maccheroni con sugo di maiale, “sutta e supra”, cotenne e salsiccia, vino.
– ore 21.30 Spettacolo musicale
Giorno 14 Agosto
– ore 20.30 Apertura Sagra e degustazione dei prodotti tipici: caserecci al salame S.Angelo I.G.P., salame, olive e bocconetti, vino.
– ore 21.30 Spettacolo musicale
manifesto senza spettacolo

Potrebbe piacerti anche

Giovedì sera in Piazza Roma comizio della lista Scriviamo il Futuro con Pippo Laccoto Sindaco

E’ stato programmato per giovedì sera, 23 maggio,